注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

【酒泉市】2017年三支一扶计划指标分配  

2017-06-21 16:31:41|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据甘肃省人力资源和社会保障厅《关于下达2017年普通高校毕业生三支一扶计划指标的通知》(甘人社通〔2017〕247号)精神,现将省厅下达我市2017年的27名普通高校毕业生三支一扶招考指标分配情况予以公示。

2017年普通高校毕业生三支一扶指标分解表

县区

三支一扶

报名人数

分配数

玉门市

101

2

肃州区

235

6

敦煌市

187

5

金塔县

150

4

肃北县

42

1

阿克塞县

50

1

瓜州县

179

5

市上保留

 

3

合计

944

27

比例

34.96:1


 为体现公平公正竞争择优的原则,各县(市、区)报名人数达不到分配1名指标的平均人数时,指标保留在市上,按各县(市、区)报名人数,经同比例测算,市共保留了3个指标。市上保留的指标待笔试结束后,依据笔试总成绩从高分到低分确定分配去向。具体办法是:对考生笔试总成绩(报考肃北、阿克塞县的少数民族考生笔试总成绩加5分)从高分到低分进行排序,选出与各县(市、区)已分配指标相对应的人员名单后,市上保留的指标分配给剩余考生中笔试总成绩最高者所在的县(市、区)。


酒泉市人力资源和社会保障局

2017年6月19日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017