注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省2016年大学生村官考试成绩及资格复审  

2016-07-22 10:39:22|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 甘肃省2016年大学生村官考试成绩及资格复审

    现就2016年甘肃省大学生村官拟选聘人员资格复审有关事宜公告如下:

    一、时间

    2016年8月3日(星期三):嘉峪关市、金昌市、酒泉市、张掖市、武威市、陇南市、甘南州

    2016年8月4日(星期四):白银市、天水市、平凉市、庆阳市

    2016年8月5日(星期五):兰州市、定西市、临夏州

    上午8:40—11:30,下午14:40—17:30。

    逾期未进行资格复审的,视为自动放弃大学生村官选聘资格。

    二、地点

    甘肃广播电视大学一楼大厅(兰州市城关区南滨河东路653号,兰州市政府西侧,市内可乘7路、8路、20路、25路、74路、81路、83路、86路、107路、126路、131路、135路、144路、149路公交车“市政府”站下车即到)。

    三、审核内容

    主要审核项目为:毕业证、学位证、身份证、准考证、《2016年甘肃省选聘大学生村官报名登记表》。

    以上证件均须提供原件,资料不全、不符合要求或不能提供原件的不进行资格复审,资格复审没通过的,取消大学生村官选聘资格。资格复审必须是本人,他人不可代替。

    四、其他事项

    资格复审合格后,请于8月10日(星期三)持本人身份证、毕业证、学位证、准考证、就业报到证原件及近期2寸蓝底免冠照片3张到所报考地的市(州)委组织部报到,逾期不报到者,视为自动放弃大学生村官选聘资格。

    联系人:郭文俊 0931-8831656

    附件:

    1、2016年甘肃省选聘大学生村官各市州拟选聘分数线

    2、2016年甘肃省选聘大学生村官笔试成绩及拟选聘人员名单

    兰州市 嘉峪关市 金昌市 酒泉市 张掖市 武威市 白银市 天水市 平凉市 庆阳市 定西市 陇南市 甘南州 临夏州

    3、各市(州)报到地址和咨询电话

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017