注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

如何删除三个字符回车形成的“边框线”  

2016-07-12 15:52:16|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何建立及删除
三个字符回车形成的“边框线”


如何删除三个字符回车形成的“边框线” - 主人 - 主人博客
 
如何建立?
    1.输入3个“-”,然后回车,就可以得到一条直线。
    2.输入3个“*”得到一条虚线,
    3.输入3个“~”得到波浪线,
    4.输入3个“=”得到双直线,
    5.输入3个“#”得到中间加粗的三直线。
如何避免?
如果不想自动变成分割线,则执行“工具→自动更正选项”命令,弹出“自动更正”对话框,点击“键入时自动套用格式”选项卡,在“键入时自动应用”下取消“框线”复选框,确定即可。
如何删除?
如果自动生成框线,立即按backspace删除,或者按ctrl+Z。
如果已经保存了,再打开想删除横线,先选中框线上面的文本(或者选中长黑线上面的段落标记),点“页面布局”--“页面背景”--“页面边框”,在出现的对话框中点“边框” ,选无--确定,即可。

来源:网络搜索整理。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017