注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

张家川县2016年事业单位公开招聘90名工作人员  

2016-03-25 18:16:44|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张家川县关于2016年天水市县(区)

事业单位公开招聘工作人员的公告

 

现将2016年天水市县(区)事业单位公开招聘工作人员县有关事宜公告如下:

一、招聘计划

张家川县90名。其中:县直综合10名,乡镇综合30名,教育类50名。

二、应聘人员的基本条件

具有中华人民共和国国籍,张家川县生源,遵纪守法,品行良好,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力,并符合下列基本条件之一:

1.2007年及以后毕业,持普通高校择业通知书或就业报到证,在我县登记注册且尚未就业的全日制普通高校毕业生;

2.2007年及以后毕业,持普通中专(中师)择业通知书或就业报到证,在我县登记注册并取得国民教育序列大专及以上学历,尚未就业的毕业生;

3.服务期满且考核合格的基层服务项目和民生实事就业项目人员(试用期内人员除外),符合招聘岗位条件者,可按在职人员身份参加报考。

凡有下列情况之一者,不得报考:

1.在读学生和未取得岗位要求相关证件的毕业生 (以报名之日为准);

2.法律规定不得聘用到事业单位工作的人员。

三、应聘岗位具体条件

应聘人员在满足基本条件的基础上,须符合报考岗位的具体条件,详见《天水市2016年市直事业单位公开招聘工作人员岗位列表》(附件1)和《天水市2016年县区事业单位公开招聘工作人员岗位列表》(附件2)。

四、招聘原则

本次公开招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开政策、公开信息、公开程序、公开结果,自觉接受社会各界的监督。

五、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间: 2016年3月28日至4月1日,共计5天。

2.报名地点:张家川县人社局一楼北面大厅。

3.报名方式:采取现场报名的方式,每个考生限报一个岗位。

4.报名要求:报考者须提供毕业证、择业通知书或就业报到证、户口迁移证或户口簿、身份证以及岗位要求的其它有关证件的原件及复印件,近期两寸白底免冠正面彩照3张(照片不得进行PS处理)。服务期满且考核合格的基层服务和民生实事项目人员,须同时出具考核合格的证明(由所在单位提供在岗证明,并由主管部门加注意见)。非师范类专业报考教师岗位的需提供教师资格证或教育学、心理学合格证,且与职位要求专业相近(参照教育部2012年下发的普通高等学校专业目录)。报考市直岗位的要求必须是全日制普通高校毕业生。外地生源考生与天水籍居民结婚的,需提供结婚证、户口簿等相关证明。报考者须现场填写《天水市2016年事业单位公开招聘工作人员报名登记表》,报名费150元。

(二)笔试

1.笔试内容:

综合类岗位笔试内容为“公共基础知识和行政职业能力测验”,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识等基础性知识和综合写作;市直教育类和县区教育类岗位笔试内容为“教育理论基础知识” (含教育学、心理学)。本次考试不指定教材,不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。笔试总分100分。

2.笔试方式:笔试采用闭卷方式进行,一律用汉语作答。

3.笔试时间:

综合类:2016年5月14日上午9:00— 11:30

教育类:2016年5月14日上午9:00— 11:00

4.笔试地点:详见准考证。

考试前一周内,报考县区岗位的考生到县区人社局领取准考证。

5.笔试携带的证件:应聘人员参加笔试时携带本人身份证和准考证(要求内容齐全、照片清晰),缺少上述证件之一者,不得参加笔试。本次笔试实行裸考,考生不得携带文具、书籍、资料、稿纸、通讯工具、电子设备(包括计算器)等其他任何物品,否则,按违纪处理,取消考试资格。

6.成绩发布:笔试成绩出来后,由市人社局在天水市人力资源和社会保障局网上进行发布。

其它相关事宜详见天水市人资源和社会保障网

 

张家川县人力资源和社会保障局

2016年3月22日

 

来源:张家川县政府网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017