注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

中央送西藏成立50周年的礼品  

2016-01-29 15:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中央送西藏成立50周年的礼品

 

第一件:贺匾。贺匾印有习近平总书记题词:“加强民族团结,建设美丽西藏”。送给西藏自治区各级党委、政府及相关单位。

第二件:贺幛。贺幛印有习近平总书记题词:“加强民族团结,建设美丽西藏”。送给西藏自治区各级党委、政府及相关单位。

第三件:领袖像。为毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平五人合画像。送给西藏各单位、寺院和各族干部、群众。

第四件:便携式太阳能电视机。送给无电地区农牧民。

第五件:电动酥油茶机。送给广大农牧民。

第六件:酥油茶碗。送给广大农牧民。

第七件:纪念水杯。送给干部职工、离退休人员和驻藏官兵。

第八件:珐琅彩平安瓶。送给和谐模范寺庙。

第九件:无价之宝。这是所有礼品中最重要、最珍贵的礼品,即党中央的亲切关怀、全国各族人民的深情厚谊。送给西藏所有单位、寺庙、村庄、牧场、商店和西藏所有的人。

 

来源:人民网,略有变动,仅供参考

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017