注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

金昌市2014年10000名考试入围考生资格复审通知  

2014-07-29 19:35:41|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于对金昌市2014年选拔普通高校毕业生到

基层就业和服务笔试成绩入围考生

进行资格复审的通知

 

根据《金昌市2014选拔普通高校毕业生到基层教育卫生农牧文化旅游社会保障岗位通告》和《金昌市2014年选拔普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”和进村(社区)工作通告》精神和分配县(区)录用指标数,现就参加笔试成绩入围考生资格复审有关事宜通知如下:

一、审查范围

(一)参加金昌市2014年选拔普通高校毕业生到基层就业和服务笔试成绩入围考生;

(二)农村中小学教师和乡镇幼儿园教师岗位按分配指标120%取整(凡出现小数点的都予以“进一”取整人员和指标未位成绩并列者)一并进入资格复审。

二、审查时间:2014823日(星期六至星期日)

上午8:3012:00,下午14:3018:00

三、审查地点:金昌市人力资源开发服务中心(金昌市新华路70号,金昌市第三中学东侧)。

四、审查材料:毕业证、就业报到证、本人身份证的原件及复印件。

五、其他事项

参加资格复审的考生应严格按照本通知要求的时间、地点和审查所需材料在规定时间参加资格复审,逾期未参加资格复审的考生取消录用资格。

附:参加金昌市2014年选拔普通高校毕业生到基层就业和服务资格复审考生名单 

 

 

        金昌市2014年选拔普通高校毕业生到基层

      就业工作领导小组办公室(代)

                                2014年7月29

主人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017