注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

2014年张掖计划招考114名公务员(市直20名、县区94名)  

2014-05-26 13:17:13|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年张掖计划招考114名公务员(市直20名、县区94名)


根据省委组织部、省机构编制委员会办公室、省人力资源和社会保障厅、省公务员局有关通知要求,经市政府常务会议研究决定,今年张掖市计划考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员114名,其中市直20名、县区94名。

张掖市牢固树立人才是转型跨越发展第一资源的理念,以重点产业人才培养行动为统领,不断创新工作机制、优化服务环境,不断激发各类人才干事创业的活力。坚持把招考就业放到重要位置,在制定考录计划时严格按照国务院关于财政供养人员和人员编制“两个只减不增”的要求,在编制限额和自然减员空额内进行;并坚持县、乡编制分层级管理、专编专用、县级机关不得变相占用乡镇编制的原则,真正做到了公平、公正、公开。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017