注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

甘肃省庆阳市2014年将再扶持1800名普通高校毕业生到非公经济组织就业  

2014-02-22 12:39:26|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃省庆阳市

2014年将再扶持1800名

普通高校毕业生到非公经济组织就业

 

为了进一步做好全市普通高校毕业生就业服务工作,按照《庆阳市扶持普通高校毕业生到非公经济组织就业实施意见》,庆阳市人社局今年将继续扶持1800名普通高校毕业生到非公经济组织就业。

扶持到非公经济组织就业的高校毕业生,每人每月由同级财政按大中型企业1000元、小微型企业和其他非公组织1500元的标准发放生活补贴,补贴时限为3年,所聘人员执行所在非公组织工资福利待遇。扶持就业人员参加养老、医疗、工伤、生育和失业五项社会保险,其用人单位缴费部分由同级财政负担,补贴期限与劳动合同期限一致,最长不超过三年。在办理户籍手续、专业技术职称评定、工龄确定、科研项目经费申请、科研成果或荣誉称号申报等方面,享受与国有企事业单位同类人员待遇。

2013年是我市实施扶持普通高校毕业生到非公经济组织就业政策的第一年,市人社局根据高校毕业生就业现状,及时组织工作人员深入全市各企业了解掌握用工需求,先后组织举办了3次人岗对接活动,指导县(区)举办了16次专场招聘会,共扶持1778名普通高校毕业生到企业实现就业,极大地缓解高校毕业生的就业压力,为解决本地企业人才匮乏、技术短缺等问题,全力支持民营企业发展做出了积极贡献。(庆阳市人力资源和社会保障局)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017