注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

庄浪县2013年招考“四支一进”300名 10月28日起报名  

2013-10-19 18:52:10|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庄浪县2013年选拔普通高校毕业生到基层从事服务工作公告

根据平凉市人社局《关于2013年招募高校毕业生从事支企支教支农支医工作的通知》精神,经县政府研究,决定招募部分普通高校毕业生从事支教支医支农支企进村社(区)工作(以下简称县选“四支一进”),现就有关事宜公告如下:

一、招募人数

2013年县选“四支一进” 招募人数300名,其中本科150名,大专(高职)150名。

1.支教86名:本科70名,大专16名。

2.支医22名:本科3名,大专(高职)19名。

3.支农8名:本科2名;大专(高职)6名。

4.支企98名:本科40名,大专(高职)58名。

5.进村社(区)86名:本科35名,大专(高职)51名。

指标末位成绩并列者,一并录取。

二、招募条件和专业要求

(一)招募条件

2002年以来毕业尚未就业、持《择业通知书》或《就业报到证》并按规定进行登记注册的庄浪生源普通高校大专(含高职)以上毕业生、因婚姻关系户籍迁入我县的外县籍毕业生,并符合下列要求:

1.热爱祖国,遵纪守法,品行良好;

2.具有正常履行职责的身体条件,本人自愿到企业、村(社区 )、乡镇基层岗位服务;

3.服从工作需要和组织分配。

(二)专业要求

1.报考支教岗位的高校毕业生,须为中小学、幼儿园教育相关专业,到农村中小学从事教育服务工作。其中非师范类专业毕业生须具有教师资格证或取得省教育厅面向社会组织的教师资格考试教育学、教育心理学两门课程的合格证。

2.报考支农岗位的高校毕业生,须为农业类相关专业,到乡镇农、林、水站(所)、畜牧兽医站从事服务工作。

3.报考支医岗位的高校毕业生,须为临床医学、中医、中西医结合、口腔、公共卫生、药学、护理、医学检验、影像等相关专业,到乡镇卫生院从事服务工作。

4.报考支企岗位的高校毕业生不限专业,安排到我县各类企业服务。

5.报考进村社(区)岗位的高校毕业生不限专业,安排到乡镇村、社区服务。

三、考试内容

1.支教:高中语文、数学、英语三科(合卷),分值150分。

2.支医:医学专业公共基础知识,分值150分。

3.支农、支企、进村社(区):公共基础知识,分值150分。

本科、专科分别命题,分别录取。

四、加分条件

1.农村独生子女领证户、二女结扎户子女考生,经县人口局审核符合加分条件者,在总分中加10分。

2.残疾毕业生,经县残联审核符合加分条件者,在总分中加10分。

五、报名事项

1.报名时间及地点:10月28日—11 月2日由本人持《择业通知书》或《就业报到证》、毕业证、身份证、户口迁移证(户口簿)原件及复印件、近期2寸彩照3张在县人社局人力资源服务大厅报名。因婚姻关系户籍迁入我县的外县籍毕业生须提供双方结婚证原件及复印件。

2.领取准考证时间:11月8日-9日在县人社局凭身份证领取。

3.考试时间:2013年11月10日上午9:00—11:00

六、资格复审及其他事宜

11月中旬对上线人员进行资格复审,审核不合格者取消录取资格。复审合格人员进行公示,公示期满无异议,组织体检,合格者进行岗前培训,培训结束后安排上岗服务。

七、服务期间管理及待遇

服务期限3年,在服务期间,生活补助每人每月1200元,交通补助每人每年1000元,统一办理人身意外伤害保险和住院医疗保险(每人每年300元)。服务期满后,支企人员自愿留在企业工作的,经企业同意,继续在企业工作,按政策规定签订劳动合同,缴纳有关保险;对不愿到企业工作的,与支教、支农、支医、进村社(区)的服务生同等对待。按照人社部发〔2009〕42号文件规定,经考核考察合格,在乡镇事业单位自然减员的空岗中予以聘用,签订聘用合同,工资待遇执行当地事业单位同期同类人员工资标准,服务期限合并计算为工作年限。在事业单位公开招聘人员时,拿出一定比例,优先定向招录从事县选“四支一进”招募计划的高校毕业生。对自主择业和自主创业的服务生,按照有关规定给予政策扶持。

庄浪县人社局

2013年10月18日

  评论这张
 
阅读(2504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017