注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

2013年甘肃省10000名及基层项目考试及成绩查询 7月13日考试  

2013-04-28 17:37:12|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中共甘肃省委组织部

甘肃省人力资源和社会保障厅

甘肃省教育厅

共青团甘肃省委员会

 

关于统筹实施2013年普通高校毕业生民生实事就业项目和

五个基层服务项目的通告

 


    根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发2013年为民办实事实施方案的通知》(甘政办发[2013]42号)和中央组织部、人力资源社会保障部、教育部、共青团中央等有关部门的要求,2013年我省继续实施民生实事扶持高校毕业生就业工程项目(以下简称民生实事就业项目),选拔1万名普通高校毕业生到基层教育、卫生、农牧、社保、文化、旅游等岗位工作;继续实施“选聘大学生村官工作”计划、高校毕业生从事“三支一扶”计划和“进村(社区)”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位” 计划、“大学生志愿服务西部”计划等五个基层服务项目(以下简称基层服务项目)。

    为切实做好今年的“民生实事就业项目”和“基层服务项目”的组织实施工作,按照《甘肃省人民政府关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的意见》(甘政发[2011]76号)等文件要求,2013年我省五个“基层服务项目”继续统筹实施,做到统一工作协调、统一招考、统一工作进度、统一服务期满安置“四统一”,并与“民生实事就业项目”的选拔招考同步进行。现就有关事项通告如下:

    一、报名及资格条件

    (一)报名时间。“民生实事就业项目”与“基层服务项目”统一于2013年5月25日至5月31日进行报名。

    (二)项目选择。每名考生只能选报民生实事就业项目或五个基层服务项目中的一个项目类别,不能重复交叉。重复交叉报名者,按考试成绩无效处理。

    (三)报名地点及报考条件。详见各项目的《实施细则》。

    二、考试时间及内容

    (一)考试时间。2013年7月13日。9:00—11:30,公共基础知识测试;14:30—17:00,专业基础知识测试。

    甘南州申请兼报民生实事就业项目“甘南州200名特别指标”的考生,除了要参加公共基础知识测试和专业基础知识测试外,还须加试藏汉双语测试。考试时间:2013年7月14日。9:00—11:30。

    (二)考试内容。详见各项目《实施细则》。

    三、其他事项

    (一)各个项目的具体政策规定详见各项目的《实施细则》,由各项目牵头部门分别负责解释。既可电话咨询(各《实施细则》中已公布),也可登录“甘肃省人力资源和社会保障厅网站”(http://www.rst.gansu.gov.cn)查询。

    (二)报名时需要的表格,可登录有关厅局网站,下载空白表格进行填写。

    (三)各项目的组织报名及各项考务等工作所产生的费用由各级财政负担,不向考生收取。

    (四)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”实施细则,5月份在《甘肃日报》公布,敬请关注。

    特此通告。 

 

                                                         2013年4月27日

 


  附件:1、【2013年扶持1万名高校毕业生就业工程实施细则】

          【庆阳市分配指标

         定西市分配指标

                       【2013年10000名考试成绩查询


      2、【村官公告

         【村官报名人数

         【准考证领取时间及地点

         【村官考试成绩查询

         【村官录取分数线

         【村官资格审查及录取有关通知


      3、【三支一扶和进村进社公告


      4、【西部志愿服务公告 


      5、【特岗公告

         【特岗考试成绩查询】

         【特岗面试等有关事宜】


      6、【部分市县报名地点】

         【庆阳市报名地点

         【陇西县报名地点

         【岷县报名地点

         【岷县报名人数统计

         【岷县分配指标


      7、【2013年定西市10000名考试地点变更通知
  评论这张
 
阅读(54899)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017