注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

2012年湖南公务员面试真题(7月2日上午)   

2012-07-04 14:59:44|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年湖南公务员面试真题(7月2日上午)
1、北京出台《北京市微博客发展管理若干规定》,《规定》提出,“后台实名,前台自愿”。微博用户在注册时必须使用真实身份信息,但用户昵称可自愿选择。就这一规定,谈谈你的看法?
2、《xx关于作风整改暂行办法》已经实施了一年,你是纪检部门的工作,请你就此办法的实施效果做一个总结,请问你会怎么做?谈下你的思路。
3、你是社区工作人员,你的社区新来了一个住户,请你以社区工作人员的身份请他加入到“关爱下一代”活动中来,请问你会怎么说服他?
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017