注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

2012年湖南法检两院面试真题(6月29日)   

2012-07-04 14:34:34|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年湖南法检两院面试真题(6月29日)
1、浙江省某一高中挂出的高考励志标语“没有高考,你拼得过富二代吗?”,引起了社会上很大的反响,对此谈谈你的看法。
2.中国WTO首席谈判代表龙永图和几个朋友去公园散步。上厕所时,听到隔壁卫生间里发出“砰砰”的声音,当时他很纳闷。走出厕所后,一个女士很着急地问他有没有看到她的孩子,她的孩子进厕所10多分钟还没有出来,她又不能上男厕找。想起隔壁卫生间的响声,他进去打开厕所的门,看到一个七八岁的小孩在修抽水马桶,急得满头大汗。那小孩说:“我得把马桶修好,把水冲干净让下一个人用”。这反应了小男孩什么样的品质?结合你所报考的法检职位,谈谈你的认识。
3、你的服装色彩搭配说明你这个人做事呆板、不积极,你怎么看?(追加题)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017