注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

林心如客串新《还珠格格》:“报恩”还是“报怨”?  

2012-06-17 11:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如客串新《还珠格格》:“报恩”还是“报怨”?

 来源:爱看电视剧

 

 

        听说湖南卫视新版《还珠格格》已经开机了。演员阵容名单里,赫然有十三年前的紫薇格格林心如。消息里讲道,林心如此番是客串: “琼瑶阿姨可以说对我有知遇之恩,所以当接到制片方的电话,要客串夏雨荷的时候,还是欣然接受了,也是为了感恩,报答琼瑶阿姨对自己当初的提携。”
十几年间,《还珠格格》高频率地在多家频道重播,看到眼痛——只要换台,就能看到小燕子的风风火火、欢天喜地和悲悲切切、柔情蜜意的“紫薇”。不去辩驳《还珠格格》的思想或深度,单就娱乐与商业这两大主题,确实,目前来看,内地电视剧中,它可算独树一帜、后无来者。琼瑶的造星神话最大程度也体现在这拨还珠队伍团队——张铁林、苏有朋、赵薇、周杰,以及林心如迎来了一番新景像。
不管13年前还是13年后,这部红遍东南亚的古装宫廷闹剧,最火的那个绝不是她,最得益的那个,却挨不到她。
           然,最有心,有知感恩的那一个,却是她。

林心如客串新《还珠格格》:“报恩”还是“报怨”? - 主人 - 主人的博客


           相信,多年前关于《还珠格格》“换角“的八卦边角很多人印象还在。后来,也有人跳出来讲,本来紫薇那个角色是她,本来,她试过紫薇的戏……
             不管怎样,夏紫薇花落林心如。
             林心如自己讲过我不会因为某个角色去牺牲自己的一些尊严,当然如果真的是很好的角色的话我也会争取,但一定是通过非常健康的途径。而且作为艺人来讲,只要做好自己应该做的工作就好了,不要让太多的外物来干扰自己,不然眼神里就会失去那种很纯真的感觉。
            有压力才会有动力,或许,没有当年对“林版夏紫薇”的多番挑剔,就不会有《还》剧中那个柔情似水、满腹才学的民间格格。
             人生如戏。林心如自己的人生,也正上演着善解人意和知恩识义。
               昨贫今富,春荣秋谢。13年过去了,谁还念及当年的机缘或情义??
             没有了,他们都有了自己的一番新天地,也有人早不屑提起这些陈年逸事。再提,好事者会当你像重复着阿毛与狼的祥林嫂,想借此再搏眼球或话题!!
林心如的报恩之说,喜欢她关注她的人坚信她讲的真心——她的这番话,和她本人一样干净、纯粹、简单。也有少众人,连连“报怨”: “吃老本,炒话题,搏版面……”
朗朗乾坤、昭昭日月。丑陋、阴暗的,居然无所不在。实在令人心寒!
自扫门前雪已经不够了,还要连同心里的肮脏污秽一并扫到他人脚下!!!
靠出奇出位来上位的今天,林心如称得上是“异类”——恬淡、随性、不争不辨, “失势”“公主变丫环”,无聊人靠牙根这点残渣满足自己,而她,仿佛置身之外,片叶不沾。总是那么坦坦荡荡、大大方方。
随你怎么讲,我有自己的生活。
老天眷顾安适的人。
近两年的她,高端产品代言、电影、电视剧、话剧、工作室,忙得不亦乐乎。人,却还是简简单单、安安静静地。
新《还珠格格》顶着瓦片和口水开拍了,林心如的加盟,无疑给此剧带来了绝佳的吸引力和关注度,以及一众“还珠拥踅”的怀旧情怀——年经的,想一睹当年紫薇格格的不可复制,年长的,回温青春不再的怅然和甜蜜。
报恩还是报怨,由着他们吧。

林心如客串新《还珠格格》:“报恩”还是“报怨”? - 主人 - 主人的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017