注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

关于没有体能检测卡的学生体能检测补测的通知  

2012-06-01 11:10:44|  分类: 班级事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于没有体能检测卡的学生体能检测补测的通知

   

    体能检测卡是毕业档案的一个重要组成部分,无体能检测卡的将不予发放毕业证。我班尚有15位同学没有体能检测卡,名单如下:

    安丽斯、陈静、付璺慧、孔成果、吕雪燕、王芳芳、王能、王藝臻、王雪霞、谢小英、徐虹、姚兆、张海秀、张凯、张琼(37)。

    请你们于6月10日15:00—18:00按时去参加体能检测补测,逾期责任自负。

   

 

二○一二年六月一日    

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017