注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你所要的信息,请收入囊中。

 
 
 

日志

 
 

2012年河北省选调生面试真题  

2012-11-02 15:35:58|  分类: 考试信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年5月19日河北省保定选调生面试题
有4分钟的审题时间,答题时间6分钟,两道题。
1. 现在人们都有急躁浮躁焦躁的心理,你有没有?遇到这种心情你怎么来处理?
2. 你在外地领导给你打电话,结果你的手机没电了,周围也没有任何联系工具,回到单位,你的领导对你大发雷霆,你会怎么办?
2012年5月19日河北邢台选调生面试题
上午面试题 8分钟3题
1. 针对目前的网络谣言,谈谈你的看法;网络谣言传播出去,往往说的越多错的越多,谈谈看法?
2. 基层工作比较艰苦,时间也长。你怎么看?
3. 广东佛山小悦悦事件,你是怎么看的?
2012年5月26日河北省石家庄选调生面试题
上午面试题 7分钟3道题
1. 你觉得准备选调生考试的难点是什么?哪点吸引你?你是怎么准备的。
2. 两位领导对你指派任务,但是他们的意见完全不同,你怎么办?
3. 在记着招待会上,出现两位记者激烈的争吵,最为招待会的负责人你怎么办?
2012年5月24日河北承德选调生面试题
(10分钟3)道题
1. 结合自己的优势与劣势,谈谈在今后工作中如何扬长避短?
2. 对于雷锋精神,有人说已经没用了,你怎么看?
3. 一项工作需要你和同事共同完成,但是你的同事不配合,他们的工作也比较多,你如何跟他们沟通,调动他们的积极性?
2012年5月27日河北省沧州选调生面试题
(6分钟2道题)
1.“心有多大,舞台就有多大”,谈谈你对这句话的看法?
2. 如何有老太太摔倒了,应不应该扶,有人说:“应该扶”,有人说:“不应该扶”有人说:“要视情况而定”,谈谈你的看法?
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017